Perempatfinal Italia Open, Osaka ditantang Bertens

id Naomi Osaka

Perempatfinal Italia Open,  Osaka ditantang Bertens

Tennis - WTA Premier Mandatory - Madrid Open - The Caja Magica, Madrid, Spain - May 7, 2019 Japan's Naomi Osaka celebrates winning her round of 32 match against Spain's Sara Sorribes Tormo REUTERS/Susana Vera (REUTERS/SUSANA VERA)

Mataram (ANTARA) - Naomi Osaka memimpin delapan nama besar pemain tunggal putri yang maju ke perempatfinal Italia Open setelah mengalahkan Dominika Cibulkova dan Mihaela Buzarnescu dengan skor sama 6-3, 6-3 pada hari yang sama, Kamis waktu setempat.

"Agak ganjil buat saya karena saya tak pernah memainkan dua babak dalam satu hari," kata Osaka dalam laman tennis365.com. "Saya kira ini yang pertama. Jadinya memang sangat berbeda ya."

Osaka bergabung dengan Victoria Azrenka dan Kiki Bertens di perempatfinal.

Baca juga: Naomi Osaka ingin tetap Nomor 1

Bertens menundukkan Amanda Anisimova dan Carla Suarez Navarro. Kini dia berebut tempat semifinal melawan Osaka.

Azarenka mengalahkan Garbine Muguruza untuk menghadapi Karolina Pliskova yang mengakhiri perlawanan Sofia Kenin.

Petenis putri nomor satu Inggris, Johanna Konta, juga ke perempatfinal setelah secara maraton mengalahkan Sloane Stephens dan kemudian Venus Williams.

"Senang rasanya bisa melalui pertandingan ini, dua lawan yang tangguh," kata Konta.

Baca juga: Nadal ke perempatfinal Italia Open
Baca juga: Beralih ke Nike, alasan Naomi Osaka "ceraikan" Adidas

Pewarta :
Editor: Ihsan Priadi
COPYRIGHT © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.