AHY dukung Formula E dengan cara menonton

id AHY, formula e, Jakarta, Anies Baswedan,formula e di jakarta

AHY dukung Formula E dengan cara menonton

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) hadir langsung menonton Formula E di Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (4/5/2022). ANTARA/HO-Partai Demokrat

Jakarta (ANTARA) -
Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) hadir langsung menonton Formula E di Ancol, Jakarta Utara, Sabtu sebagai salah satu bentuk dukungan terhadap gelaran acara tersebut.
 
"Ini kebanggaan buat kita juga, Jakarta dan Indonesia menjadi tuan rumah Formula E. Ini negara yang pertama di Asia Tenggara ya. Mudah-mudahan bisa berjalan dengan sukses," kata AHY dalam keterangannya di Jakarta.
 
Hal itu kata dia juga bentuk dukungan kepada salah satu pembalap Formula E yang memiliki darah keturunan Republik Indonesia. "Saya dukung yang keturunan Indonesia itu, Nyck De Vries," kata AHY.
 
AHY juga memiliki harapan, acara Formula E Jakarta dapat berjalan dengan sukses. Tentunya kata dia dapat membawa kebanggaan, sekaligus cara yang bagus untuk mempromosikan Indonesia. Selain itu, AHY juga berharap dengan adanya Formula E dapat memberikan dampak positif pada roda perekonomian yang semakin menggeliat.
 
"Acara ini bisa memperkenalkan Jakarta kepada dunia, memperkenalkan Indonesia kepada dunia, ekonomi juga pasti bergerak. Mudah-mudahan dampaknya seperti itu, sekaligus juga menggeliatkan Formula E di Indonesia," ucap AHY. AHY tiba di lokasi bersama rombongan sekitar pukul 11.00 WIB. Di lokasi acara, AHY disambut Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
 
Sementara, AHY didampingi Sekjen Teuku Riefky Harsya, Ketua DPD Partai Demokrat DKI Jakarta Mujiono, Anggota DPRD Ali Muhammad Johan Suharli, dan Deputi BPOKK Made Rai.
Pewarta :
Editor: I Komang Suparta
COPYRIGHT © ANTARA 2022