Jakarta (ANTARA) - Wakil Menteri Sosial (Wamensos) Agus Jabo Priyono dan keluarga melakukan shalat Idul Fitri 1446 H di Masjid Al-Hikmah, Duren Sawit.
Dalam pernyataan tertulis di Jakarta pada Senin, Wamensos Agus mendatangi masjid bersama anak-anak dan istrinya Intan Jabo Priyono. Ia dan anak laki-lakinya kompak mengenakan kemeja putih bergaris, celana dan peci hitam.
Baca juga: Mensos-Wamensos berikan semangat pendamping PKH graduasi KPM
Sementara itu, Intan Priyono dan dua anak perempuannya juga kompak mengenakan gamis pink dan kerudung putih bercorak bunga. Agus Jabo pun membaur bersama warga dalam melaksanakan shalat. Ia tampak khusuk melaksanakan shalat dan mendengarkan khutbah.
Baca juga: Mensos dan Wamensos menyiapkan makan sahur korban banjir Bekasi
Usai shalat, Wamensos Agus lantas menghadiri halal bihalal di Istana Negara yang juga dihadiri para pejabat negara, tokoh nasional, dan duta besar.