FWMO bagikan paket Ramadhan kepada Kaum Duafa di Lombok Timur

id FWMO,paket sembako,kaum duafa,lombok timur

FWMO bagikan paket Ramadhan kepada Kaum Duafa di Lombok Timur

Forum Wartawan Media Online (FWMO) Lombok Timur melakukan kegiatan sosial dengan membagikan puluhan paket Sembako Ramadhan bagi kaum Duafa' yang ada di Kelurahan Majidi, Kecamatan Selong, Lombok Timur, Minggu (7/4/2024). (ANTARA/HO-Dimyati)

Lombok Timur (ANTARA) - Forum Wartawan Media Online (FWMO) Lombok Timur melakukan kegiatan sosial dengan membagikan puluhan paket Sembako Ramadhan bagi kaum Duafa' yang ada di Kelurahan Majidi, Kecamatan Selong, Lombok Timur, Minggu.

Ketua FWMO Lotim Syamsurrijal mengatakan, pembagian puluhan paket Sembako Ramadhan ini merupakan kegiatan rutin dilaksanakan organisasi profesi wartawan lokal ini sebagai bentuk rasa peduli terhadap sesama yang membutuhkan uluran tangan.

"Kegiatan yang kami lakukan hari ini bentuk kepedulian terhadap sesama di bulan penuh berkah ini," katanya.

Begitu juga, lanjutnya, jajaran pengurus dan anggota FWMO Lotim sangat berterima kasih terhadap semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan mudah-mudahan mendapatkan pahala yang berlipat ganda di sisi Allah.

"Mudah-mudahan bantuan paket Sembako Ramadhan ini bisa bermanfaat," katanya.

Sementara itu, Ketua Dewan Pembina FWMO Lotim, Dimyati dan Sekretaris Dewan Pembina FWMO Lotim, Widianto mengatakan sangat berbangga dengan adanya kepedulian yang tinggi dari pengurus dan anggota FWMO yang peduli terhadap sesama dengan memberikan paket Ramadhan.

"Kami akan terus memberikan support terhadap pengurus dan anggota untuk terus melaksanakan kegiatan kemanusian seperti ini kedepannya," ucapnya.

Salah seorang tokoh pemuda Kelurahan Majidi yang sekaligus pembina Musolla As Sadli Majidi, M.Amin mengatakan, pihaknya berterima kasih ada kepedulian pengurus  FWMO Lotim bersama anggotanya yang telah membagikan paket Ramadhan kepada kaum duafa' yang ada di kampungnya.

"Tidak ada kata yang paling tepat kami ucapkan selain jazakumulllah khairunkasiron dan mudah-mudahan segala kebaikan dibalas oleh Allah SWT," ujarnya.