"Kita sudah terima laporan dan  pelaku masih lidik,"

Lombok Timur (ANTARA) - Sebuah toko grosir di jalan prof M Yamin Pancor Kabupaten Lombok Timur Provinsi NTB menjadi sasaran kawanan maling dengan pelaku masuk melalui atap belakang toko dan langsung menuju meja kasir.

Kemudian pelaku mengambil beberapa slop rokok dan uang tunai sebesar Rp 4.500.000 yang di simpan di dalam laci meja kasir.

Kejadiannya diperkirakan Minggu dini hari (19/4). Sedangkan pemilik toko baru mengetahui saat membuka toko nya dengan melihat berbagai macam merek rokok sudah diacak-acak pelaku.

Kemudian atas kejadian itu pemilik toko melaporkan ke pihak kepolisian untuk diusut guna mengungkap pelaku.

Kapolsek Selong melalui Kasi Humas Polres Lotim Iptu Lalu Rusmaladi saat dikonfirmasi, Minggu membenarkan pihaknya telah menerima laporan kasus pencurian di toko grosir wilayah Kelurahan Majidi Kecamatan Selong.

"Kita sudah terima laporan dan  pelaku masih lidik," tegasnya.



Pewarta :
Editor: Agus Setiawan
COPYRIGHT © ANTARA 2026