Carry pick up vs truck engkel di Batukliang adu banteng

id Truk Engkel

Carry pick up vs truck engkel di Batukliang adu banteng

Carry pick up bertabrakan dengan truk engkel di jalan umum Dusun Dasan Makmur, Desa Aik Darek, Kecamatan Batukliang, Minggu (18/7).

Praya, Lombok Tengah (ANTARA) - Carry pick up bertabrakan dengan truk engkel di jalan umum Dusun Dasan Makmur, Desa Aik Darek, Kecamatan Batukliang, Minggu (18/7).

Kapolres Lombok Tengah AKBP Esty Setyo Nugroho SIK melalui Kasat Lantas Polres Lombok Tengah AKP Dony Wira Setiawan SIK, Senin, membenarkan kecelakaan antara kendaraan Suzuki Carry Pick Up DR 8060 DI dengan kendaraan Mitsubishi Engkel DR 7751 KA.

Dikatakan Dony, kendaraan Suzuki Carry Pick Up yang dikemudikan oleh Efendi (38) asal desa Steling Batukliang Utara membawa dua penumpang yakni Azhar (40) dan Mustar (45) yang pada saat itu datang dari arah barat ke timur. 

Baca juga: Sepeda motor tabrakan di Praya Tengah, satu pengendara tewas

Kemudian sampai di TKP oleng ke kanan dan bertabrakan dengan kendaraan Mitsubishi Engkel yang dikemudikan oleh Taufikurrahman (43) asal desa Anjani Suralaga dengan membawa tiga  penumpang yakni Saimiah (35), Sopriatun (23) dan Udin (45) yang pada saat itu datang dari arah timur ke barat.

"Akibat dari kejadian tersebut pengemudi dan dua penumpang kendaraan Carry Pick Up mengalami luka-luka dan dibawa ke Puskesmas Aik Darek. Sedangkan penumpang kendaraan Mitsubishi Engkel atas nama Udin mengalami luka-luka dan dirawat di Puskesmas Mantang," katanya.

Baca juga: Dua pengendara sepeda motor tewas tabrakan di Pringgarata
Pewarta :
Editor: Riza Fahriza
COPYRIGHT © ANTARA 2021