PDAM Surabaya buka puasa bersama ratusan anak yatim piatu

id PDAM Surabaya,buka bersama,anak yatim,santunan,ramadhan

PDAM Surabaya buka puasa bersama ratusan anak yatim piatu

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Surya Sembada Kota Surabaya menggelar acara buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim piatu dalam rangka memperingati Bulan Ramadhan​​​ di Hotel Harris, JI. Bangka,Gubeng, Surabaya, Selasa (2/4/2024). (ANTARA/HO-Hamid)

PDAM tiap tahun selalu menggelar buka bersama anak yatim
Surabaya (ANTARA) - Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Surya Sembada Kota Surabaya menggelar acara buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim piatu dalam rangka memperingati Bulan Ramadhan di Hotel Harris, JI. Bangka,Gubeng, Surabaya, Selasa.

Buka puasa kali ini terasa istimewa karena turut mengundang anak vatim piatu dari lima panti asuhan diSurabaya. Lima yayasan panti asuhan dan anak yatim di Surabaya meliputi Yayasan Al Amin Surabaya JI. Dupak Bangunsari, Panti Asuhan Assalafiyah JI. Kedung Asem, PositiveCommunity JI. Kedung Tarukan, Panti Asuhan Yatim Karimah (Masjid Rahmad Kembang Kuning) Jl.Kembang Kuning dan TPA Miftakhunul Jannah, JI. Simo Gunung Kramat Timur..

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Direktur Utama PDAM Surya Sembada Kota Surabaya Arief Wisnu Cahyono didampingi Direksi, Dewan Pengawas dan para karyawan PDAM Surya Sembada.
 
Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Surya Sembada Kota Surabaya menggelar acara buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim piatu dalam rangka memperingati Bulan Ramadhan di Hotel Harris, JI. Bangka,Gubeng, Surabaya, Selasa (2/4/2024). (ANTARA/HO-Hamid)


Arief Wisnu Cahyono menyampaikan acara ini merupakan tradisi yang PDAM lakukan saat Ramadan dengan buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim.

"PDAM tiap tahun selalu menggelar buka bersama anak yatim. Total ada 150 anak yatim yang kami undang. Tujuan acara ini adalah memperkuat silaturahmi dan rasa kasih sayang PDAM terhadap sesama umat manusia, rekan kerja, serta masyarakat lingkungan sekitar yang kurang mampu, khususnya anak yatim piatu," kata Arief Wisnu Cahyono, Selasa (2/4).

Tak lupa Arief Wisnu berpesan kepada karyawan PDAM Surya Sembada senantiasa menghiasi Ramadan dengan semangat dan tulus hati melayani warga Kota Surabaya.