Dua remaja kepergok curi kambing, sepeda motor pelaku dibakar

id Dua Remaja Kepergok Nyuri Kambing, Motor Dibakar

Dua remaja kepergok curi kambing, sepeda motor pelaku dibakar

Dua Remaja Kepergok Nyuri Kambing, Motor Dibakar (Dua Remaja Kepergok Nyuri Kambing, Motor Dibakar)

Dua Remaja Kepergok Nyuri Kambing, Motor Dibakar
Kota Bima (ANTARA) - Dua remaja di Kota Bima, Nusa Tenggara Barat, nyaris dibakar massa karena kepergok mencuri kambing, Sabtu (31/7) dini hari.

Kapolres Bima Kota melalui Kasi Humas Iptu Jufrin Rama mengabarkan, satu dari dua remaja belia ini berhasil diamankan jajaran Polsek Ambalawi, saat melarikan diri dari kejaran warga yang hendak membakarnya bersama sepeda motornya itu.

“Dua remaja itu, VS (17) dan TH (18) keduanya merupakan warga Kecamatan Ambalawi pula. Motor mereka dibakar massa, sementara keduanya lolos dari kejaran warga yang hendak menghakiminya,”jelas Iptu Jufrin Rama.

Guna menghindari amukan warga yang akan bertindak main hakim sendiri, sambung Kasi Humas, jajaran Polsek Ambalawi sigap mencari tahu keberadaan keduanya dan berhasil satu orang berhasil diamankan, sementara satunya lagi masih dalam pencarian. “Kami masih terus mencari keberadan satu orang lagi.

Sementara warga diimbau untuk tidak main hakim sendiri. Jika ada yang hal semacam ini percayakan pada kepolisian untuk menanganinya,”imbau Iptu Jufrin Rama.
 
Pewarta :
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2021